Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде       Наши собаки
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

Внимание! У нас изменились реквизиты карты СБ, старая больше не работает, новая: 5336 6902 8667 7952

Друзья, в СРОЧНЫХ темы Руфуса и Сонета, мы так и не смогли найти им всю сумму на оплату передержек.. Обратите, пожалуйста, внимание на этих собак и, по-возможности, помогите.
Помочь нам можно любой, даже маленькой денежкой: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Если вы хотите взять у нас Кавказскую овчарку, то вам сюда: ko-komanda.ru

На сегодня у нас 43 Кавказских овчарки.
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » КАЙРОН - 3 года. Кавказ у пл. Катуар, с раздробленной задней лапой и ободранным боком, как от колючей проволоки.

Пристроенные Кавказские овчарки от команды
страницы: 1 ... 39 40 |
29.01.2019 18:09

alx
alx
Posts: 445

gedelena написал(а):

что ж вам так не везет((((



нам везет что лапа еще вообще при нас, а остальное при такой травме так и будет регулярно вылезать.


ссылка
12.02.2019 22:24

alx
alx
Posts: 445
на всякий случай  - вдруг повезет: мы снова срочно ищем передержку, на 1-10 марта. И, если вдруг у кого на юге Москвы есть вобэнзим (вариант - на севере недалеко от "проспекта мира")  - буду очень признателен (нам нужна ровно одна таблетка - понять, собачка будет ее лопать из миски, или выплюнет. Он слишком дорого стоит, чтобы экспериментировать с целой пачкой)
ссылка
Сегодня 19:27

Wolf
Wolf
Posts: 2364
Дружище, ну заверни ты таблетку в какую-нибудь вкусняшку. Очень хорошо для этих целей подходит плавленый сыр - в ломтиках, или копченый. Они не расползаются в руках, но завернутую таблетку держат не разваливаясь. А что-бы псина не разжевала и, съев сыр, не выплюнула лекарство, сразу не давай - помурыжь ее, повертев пол-минуты перед носом вкусняшку с начинкой в руках, и, когда слюна потечет ручьем, только тогда дай. Уверяю тебя - проглотит пулей   . Во всяком случае, мой так глотал по 9 таблеток Гелабона за прием со скоростью пулемета.




--
ОТДАЙТЕ НАШ ХВОСТ !!!
ссылка
Сегодня 19:45

alx
alx
Posts: 445

Wolf написал(а):

Дружище, ну заверни ты таблетку в какую-нибудь вкусняшку. Очень хорошо для этих целей подходит плавленый сыр - в ломтиках, или копченый. Они не расползаются в руках, но завернутую таблетку держат не разваливаясь. А что-бы псина не разжевала и, съев сыр, не выплюнула лекарство, сразу не давай - помурыжь ее


напоминаю - у собачки пищевая агрессия не стану я вертеть перед его мордой что-то вкусное, он так и по локоть может отжевать, обидевшись.

в общем, даю с любимыми консервами - плюется, иногда, чаще заглатывает, видимо, запах не вызывает у него неприязни. К тому же оказалось что есть пачки всего по 60 таблеток, ("всего", мда) , такую я могу себе позволить выкинуть если бы оказалось что никак.

P.S. с передержками задница полная, буду рад любым наводкам - но только на хорошо знакомых и проверенных.
В этой стране вообще, похоже, перестало быть принятым работать за деньги? :-(
Казалось бы - погладить собачку, пару раз с ней выйти на 15-20 минут, насыпать жрачку в миску и больше ничего не делать, рублев так за тыщу в день должно казаться неплохой прибавкой к пенсии...


ссылка
страницы: 1 ... 39 40 |

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » КАЙРОН - 3 года. Кавказ у пл. Катуар, с раздробленной задней лапой и ободранным боком, как от колючей проволоки.


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2019