Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде       Наши собаки
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Предлагаем ВАМ принять участие в нашей Благотворительной лотерее!!! Все средства от которой пойдут на наших с вами любимых ЗЮК!!!

Друзья, в СРОЧНЫХ темы Руфуса и Сонета, мы так и не смогли найти им всю сумму на оплату передержек.. Обратите, пожалуйста, внимание на этих собак и, по-возможности, помогите.
Помочь нам можно любой, даже маленькой денежкой: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Если вы хотите взять у нас Кавказскую овчарку, то вам сюда: ko-komanda.ru

На сегодня у нас 43 Кавказских овчарки.
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » КАЙРОН - 3 года. Кавказ у пл. Катуар, с раздробленной задней лапой и ободранным боком, как от колючей проволоки.

Пристроенные Кавказские овчарки от команды
страницы: 1 ... 40 41 |
Сегодня 22:29

alx
alx
Posts: 453

Lanka написал(а):


Алексей, Вы уж простите, я Кайрона очень хорошо знаю. И вот ни одного определения подтвердить ну никак не могу.
Добрейшей души собака, общительный и с тётками, в том числе.


а вы у Dian спросите ;-) она его во-первых не боится, во-вторых, к тёткам у Каюши очень особый пиетет. Меня он никогда так не встречает и мне так, во всю пасть, ни разу не улыбался.
Только вот могла бы она помыть ему лапки - я бы сэкономил мильен денег, кучу нервных клеток и сил.

Фиг там - он даже не на попытку их потрогать, а на попытку сунуться близко с тряпкой в руке рычит.
Вот, скажите мне - какого фига я вместо этого должен гадать по его выражению глаз?!  Ну что в этой башке такое происходит? Ну даже ж Ая сначала клювом щелкает, а не хватает без предупреждения.

отойди-дай пройти я ему никогда не говорю - ему действительно больно, каждое движение, аккуратно перешагиваю через лапы и хвостик. Подойди-подвинься, да, потому что надо убраться в лифте из датчика. Слушается неохотно, проще потянуть поводком.
Стоять используется в основном когда надо с какашками дойти до мусорки - ну стоит, чего. Или ложится, я никогда не настаивал.  Моргает в мою сторону, "когда ж уже наконец ты припрешься". Правда, опять же после подергивания за поводок, слова он вообще как-то не особо настроен воспринимать, особенно если чем-то уже озадачился и куда-то идет.

"иди сюда" тоже вполне работает, правда, тут он рассчитывает на подачку.  Ну и "с кухни вон", тут, правда, победа пока за ним - в принципе, конечно, не вся собача в кухне, хвостик вон через порог свешен, но мы-то договаривались на лапы на пороге... но этого он добился, понятно, не силой.

А с лапами это просто отдельный бзик, Наталья, оказывается, о нем была в курсе (ну, еще бы).

из позитивного  - он перестал пытаться разобраться с каждым встречным кобелем, и вообще почти всем предлагает поиграть (в очередной раз сегодня меня чуть не уронил - ну и вот что ему тут скажешь, пол-второго? Дернуть-то нельзя, упадет! Но рвался играться, а не драться.) Не реагирует на Рису, даже когда та наступает на лапы или морду (она, конечно, старается проскочить как можно быстрее, но получается ровно наоборот), летом ей прилетало зубами за просто проход мимо.

все исключительно на вкусняшке, поглажке, "молодец, хорошая собачка, замечательный", и так далее. Но по-моему дело вовсе не в этом.

ссылка
страницы: 1 ... 40 41 |

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » КАЙРОН - 3 года. Кавказ у пл. Катуар, с раздробленной задней лапой и ободранным боком, как от колючей проволоки.


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2019