Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

НА ОПЕРАЦИЮ КАЙРОНА НУЖНО 25.000 РУБЛЕЙ, если, конечно, ставим аппарат, а не ампутируем ногу. ФОРУМЧАНЕ, ГОСТИ ФОРУМА, УМОЛЯЕМ - ПОМОГИТЕ!!!! :pray:

Очень актуальна помощь в первую очередь тем Кавказским овчаркам, у которых нет денег даже на передержку: Ягуар, Дыня, Патрисия, Мирабелла, Доминик, Корса, Бош, Лада, Персей, Сапсан, Бостон, Важа, Кайрон, Айрис...

На сегодня у нас уже 44 Кавказские овчарки!!! К А Р А У Л!
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ЧАК, теперь Чандар - 6-7 месяцев. Молоденький Кавказик в Чехове!!!

Пристроенные Кавказские овчарки от команды
страницы: 1 ... 88 89 |
17.10.2017 18:22

Ver1977
Ver1977
Moderator
Posts: 2891

Ильглен написал(а):

Обожаю администрацию на моей работе надеюсь это не государственная политика. Моя зарплата официально мне еще не известна до сих пор, но в прошедшем месяце заплатили в ТРИ раза меньше чем до отпуска. Это всего в два раза больше квартплаты. Кошмар.


я с отпусками тоже всегда путаюсь (((((
желаю Вам в следующем месяце зп в три раза больше
ссылка
17.10.2017 20:29

GLO_SPb
GLO_SPb
Posts: 6853
Лен, ну как так? А трудовой договор есть? Там должен быть оклад указан. И я бы давно руководство вопросами задолбала.

--
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей
ссылка
17.10.2017 20:44

alx
alx
Posts: 116

Ильглен написал(а):

Обожаю администрацию на моей работе надеюсь это не государственная политика.


государственная. В смысле, к тем кто так не делает, пожалует трудовая инспекция.

История простая: отправляя сотрудника в оплачиваемый отпуск, ему обязаны выдать зарплату за это время - ДО начала его отпуска. Пресловутые отпускные из советских времен вернулись.
Чтобы не возиться с отдельным платежом - обычно бухгалтерия просто плюсует эти отпускные к _предыдущей_ твоей зарплате (или авансу, что ближе попало).

Соответственно, в следующую ты получаешь меньше на сумму этих отпускных*2. (+- булка из-за особенностей учета рабочего времени, когда оно нерабочее) *2 - потому что предыдущая была больше обычной.

грубо говоря, предположим, твоя зарплата 10 тыр. Уходя в отпуск, ты уносишь в кармашшшках всю предыдущую зарплату - 10 и отпускные за две недели - 5. Итого 15, жизнь удалась! Но не спеши радоваться, вернувшись на работу, за следующий месяц ты получишь даже не 10, а всего лишь пять - ыщщо пять ты пропил в отпуске!

ссылка
17.10.2017 21:13

Ильглен
Ильглен
Posts: 1027
Все на самом деле так: 1. Я - учитель. 2. Новая система расчета в бухгалтерии 1С + норма ученико-час. Если в классе 25 и более, то час оплачивается примерно (условно 300р), но если менее 25 чел в классе, то коэффициент очень маленький. А у нас почти все часы проходят при наполнении менее 25 чел, т.к. ввели обучение по стратам, начиная с 8 класса.  Короче  весь персонал получил у нас мизерные деньги.
ссылка
21.10.2017 22:28

Ильглен
Ильглен
Posts: 1027
А у нас счастья привалило. Прямо настоящий снег пошел. Радости Чанди не было конца. Прыгал аки
горный козёл за снежинками.
ссылка
страницы: 1 ... 88 89 |

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ЧАК, теперь Чандар - 6-7 месяцев. Молоденький Кавказик в Чехове!!!


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2017