Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

В эту пятницу, 25-го мая, стерилизация у Ливии, девочки вывезенной нами, полуживой, из приюта.  Друзья, мы еле наскребаем на оплату передержек, оперировать собаку не на что. УМОЛЯЕМ, хоть по 100 рублей - помогите!
 
Ещё очень актуальна помощь в первую очередь тем Кавказским овчаркам, у которых нет денег даже на передержку: Мирабелле, Доминику, Ладе, Персею, Бостону, Кайрону, Самиру, Семён Семёнычу, Бошу, Святобору, Марчу, Алайде, Нани, Пумбе, Индике...

Помочь нам можно любой, даже маленькой денежкой: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Если вы хотите взять у нас Кавказскую овчарку, то вам сюда: ko-komanda.ru

На сегодня у нас 46 Кавказских овчарок!!! К А Р А У Л!
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ЧАРА - СРОЧНО пристраивается малышка Кавказюка!!!! ДОМА)))))

Пристроенные Кавказские овчарки от команды
страницы: 1 ... 21 22 |
25.02.2018 13:47

Ильглен
Ильглен
Posts: 1193


  А где вы живете? Куда ехать-то? Лыжники нам фиолетово и люди вообще. Главное - животинки, вот на кого мы реагируем.

--
Рома  Будулай Финик Хонда
ссылка
25.02.2018 23:07

Анна-Грей
Анна-Грей
Posts: 816
Живем мы по Рязанской трассе на юго-восток от Москвы где-то 85 км, поселок Непецино, Коломенский район. Сегодня я ходила на лыжах, но Чару не взяла, побоялась лыжников распугать. В выходные дни они до вечера катаются. Взяла Босса,  с ним вроде поспокойнее, к людям он равнодушен, зато он умудрился  с девочкой - собакой свару устроить. Я его  кастрировала два года назад, чтобы он не такой задиристый был, так он все-равно задирается со всеми. А девочка так хотела с ним пообщаться)
ссылка
26.02.2018 17:29

Мишенька
Мишенька
Posts: 247
А если лыжник собственная хозяйка?! Мы вчера с любимым мишкой почти 5ти км. круг почёта дали. Пристягнула ему два 12ти метровых поводка, один себе в правую руку, другой в левую а сама на лыжах следом. Так он меня "с таким ветерком" прокатил, что позитив не передать!!! Влегкую пронеслись мимо мужчины, вевшего на прогулку 2 хаски, вслед только и услышала "мои бы так умели"!!! Ближе к лесу мимишный понял что скоро поводки отстегнут и ещё увеличил скорость, тут я вообще" коньком"еле поспевала!!! Но если Кавказ не приучен, такой кураж без подготовки никому не рекомендую.
ссылка
26.02.2018 19:10

Ильглен
Ильглен
Posts: 1193
Ааааа далеко очень от нас (((.  

--
Рома  Будулай Финик Хонда
ссылка
14.04.2018 13:47

Анна-Грей
Анна-Грей
Posts: 816
Повеселю вас немного. Где-то полмесяца назад, когда еще лежали сугробы, рано утром вскакиваю я от грызни собак. И грызня нешуточная судя по звукам. Ну, думаю, Чара опять Босса  решила съесть, хотя последнее время, ттт, благодаря моим воспитательным мерам, вполне все нормально. Ну порыкивает она на него, на свое крыльцо не пускает, но все вполне терпимо. А тут визг, рычание - капец, думаю я, Боссу пришел. Я к окну, там картина: Босс кого-то грызет, а Чара вокруг бегает. Думала кошку поймали, ан нет, оказывается жених к Чаре пришел, а Босс его прищучил. Из-за сугробов уровень снега позволил этому худосочному песику просочиться сквозь прутья нашей решетки, но возмездие не заставило себя долго ждать. Босс бдит Чарину невинность. Раз уж себе не ам, то и другим не дам)) Я с перепугу заорала на Босса в форточку, песик так же через прутья удрал на волю. Ну ладно, успокоились. Ненадолго.
Через некоторое время этого же песика застал утром папа, выгнал его. И тут у Чары началась течка.
Но сугробы растаяли и лазить через прутья стало неудобно. Две недели было тихо. Вчера утром я опять вскакиваю от жутких воплей. Кое-как нацепив куртку босиком выскакиваю на улицу. Вижу, что рыжий пес застрял в решетке, пытаясь удрать от Босса. За большой туей мне было не видно, что в это время делает Босс - грызет его за застрявшую задницу или просто рядом стоит, но вопли были сильные. Я побежала спасать рыжего, Босс тут же смылся к себе, рыжий вырвался сам и заковылял возвояси. Чара заинтересованно наблюдала за всем сидя на крыльце. Вот думаю, рыжий надолго успокоился?
ссылка
16.04.2018 9:11

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Posts: 3134
1.  Аня,  вы же собирались стерилизовать Чарочку !
2.  Зачем такой экстрим для Босса ?  Он же не молод уже, и сердечко и нервы  уже не те,  а покусы...
Хорошо пока на участок проникают по одному кобелю.  А если несколько !  Вы видели как рвут стаей  своих же кобелей ?  Растягивают за передние и задние лапы и еще выкручивают и одновременно вгрызаются в незащищенный пах.
Пожалейте Босса,  да и Чарочку тоже.
ссылка
16.04.2018 18:42

Irina_P
Irina_P
Posts: 1315
Эх, еще и погулять сможет, не увидите и не уследите... станете многодетной мамой. Я видела как в деревне к течной суке кобели 2 метровые заборы берут, это вообще зрелище. На участке будут еще посторонние у Вас. И это пока она еще не подставляется и отгоняет в начале течки их, а потом в середине течки несколько дней она и сама будет не против, вот тогда можете прохлопать...
ссылка
18.04.2018 17:44

Анна-Грей
Анна-Грей
Posts: 816
Да, собиралась стерилизовать после второй течки ближе к лету. Не хотела, чтобы она с голым выбритым пузом спала в холод на улице. А еще конечно боюсь,что она раскоровеет после стерилизации, мы же на натуралке. Но в любом случае надо будет.
ссылка
страницы: 1 ... 21 22 |

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ЧАРА - СРОЧНО пристраивается малышка Кавказюка!!!! ДОМА)))))


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2018