Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: НатальяК Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

Внимание! У нас изменились реквизиты карты СБ, старая больше не работает, новая: 5336 6902 8667 7952

Друзья, в СРОЧНЫХ темы Руфуса и Сонета, мы так и не смогли найти им всю сумму на оплату передержек.. Обратите, пожалуйста, внимание на этих собак и, по-возможности, помогите.
Помочь нам можно любой, даже маленькой денежкой: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Если вы хотите взять у нас Кавказскую овчарку, то вам сюда: ko-komanda.ru

На сегодня у нас 43 Кавказских овчарки.
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ШЕРИДАН - 1 год 2 мес. Кобель в Домодевском районе, нужно что-то делать... ДОМА!)

Пристроенные Кавказские овчарки от команды
страницы: 1 ... 13 14 |
Вчера 0:58

Timur2014
Timur2014
Posts: 381
Понятненько. Да, пищевая агрессия штука очень неприятная, оказывается. У нас тоже имеется, причем сначала даже очень сильно было. Сейчас немного  уменьшилась, да и мы с Алексеем выдрессировались. Я почитала разные мнения по этому поводу и поняла так, что это, скорее, неизлечимо. Ну, я пробую всякие свои личные домашние методы, хотя бы чтоб ее уменьшить. Пищевая агрессия уменьшилась, по крайней мере, он научился не бросаться, когда видит миску, и даже спокойно ждать, когда ему приготовят и дадут. Да, конечно, кавказы непростые собаки, каждый со своими сложностями, но ведь поэтому они нам и интересны.

alx написал(а):

Timur2014 написал(а):


А Вы с Кайрошей что выясняете? Какие у него вопросы? Я почему то думала, что он так не делает


да он вообще-то в молодости работника на передержке пару раз пытался слопать - он вообще мальчиков не любит, тем более пытающихся им командовать. Плюс пищевая агрессия.

Ну и пару раз он пытался на меня наехать потому что я ему мешал кидаться на проходящих мимо чужих кобелей - но с этим сейчас стало сильно получше, он как-то вообще подуспокоился по отношению к чужим собакам любого пола, с теми кто поменьше с удовольствием играет. А так рецепт кинолога был тот же - "нельзя" , и гремелку под лапы, без всяких рывков поводка - то есть с собакой каждый раз при попытке случается какая-то пакость, а ты вроде как и вообще непричем.

Пищёвка, нелюбовь к мальчикам и недавание передних лап, к сожалению, остались. Сейчас еще, наверное, и постоянно голодный, так что только хуже стало.




ссылка
Вчера 13:21

Рада
Рада
Posts: 306

Timur2014 написал(а):

Да, это проблема, конечно. У нас с предыдущим кавказом никогда не было переадресации агресии, он сразу принял наше превосходство. Но теоретически мы были давно подготовлены, и с Иришей консультировались.  А Шеридана даже во время переадресации агрессии мы никогда не бьем. Алексей его старается повалить, прижать к земле и так подержать и еще подавить морально. Это весьма тяжело, но удается. Шерик потом дома начинает с Алексеем мириться. Нам некоторые знакомые кавказятники советовали "вломить", но мы этого делать не будем, пока попробуем по п.1 - "неудовольствие явное от бросков, главное внутреннее" + физическое превосходство без битья. Может мы и не правы, но пока справляемся, а там видно будет. Всегда можно изменить что-то в тактике.
Вот если он что-то на прогулке пытается схватить и съесть (ну, это редко очень), то из пасти отдает и не пытается бросаться.





 Вы правы  , именно таким образом построены отношения в моей домашней стае , и также строятся с приютскими зючками  в ШРМ ( куратор Дудусик )
ссылка
страницы: 1 ... 13 14 |

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ШЕРИДАН - 1 год 2 мес. Кобель в Домодевском районе, нужно что-то делать... ДОМА!)


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2019