Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Timur2014 Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

Дорогие будущие помощники, новички - пожалуйста, обратите внимание на темы Кавказских овчарок, которым катастрофически не хватает помощи на оплату передержек. Бостону, вывезенному из живодёрни-приюта Бано ЭКО - 4000 руб, своенравному МАРЧУ - 4200 руб, несчастному инвалиду КАЙРОНУ - 3400  руб и многим-многим другим!!!!! ЭТО ФИНИШ!((((( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Команда очень и очень надеется на помощь новых, сочувствующих нашим собакам, людей. И говорит огромное спасибо всем тем, кто с нами, и кто не проходит мимо чужой беды! :ax:

Ещё очень актуальна помощь в первую очередь тем Кавказским овчаркам, у которых нет денег даже на передержку: Мирабелле, Доминику, Ладе, Персею, Бостону, Кайрону, Самиру, Семён Семёнычу, Бошу, Святобору, Марчу, Алайде, Нани, Бонифацию, Пумбе, Индике...

Помочь нам может любой, даже маленькой денежкой: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

На сегодня у нас 44 Кавказские овчарки!!! К А Р А У Л!
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Кобели » ДУНКАН МАКЛАУД - 1,5 года. Кобель в промзоне, весь чешется, шерсть облезла, глаза в гною. НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!

На пристройство
страницы: 1 ... 7 8 |
07.02.2018 21:57

Ильглен
Ильглен
Posts: 1152
Вот беда-то. Жалко мальчишку.
ссылка
09.02.2018 22:10

БлэкаИва
БлэкаИва
Moderator
Posts: 7628
Кто у нас спец по АСД? Как думаете, может помочь Дуняше?

ссылка
12.02.2018 18:59

НатальяК
НатальяК
Posts: 253
Я вылечила свою ротвейлершу. У нее аллергия была запущенная, экземы страшенные по всему телу. Правда я только мазала эти болячки...вонь жуткая ( в квартире же). Но результат меня потряс просто, все зажило. Но параллельно были еще гомеопатия, аутогемотерапия, внутривенные коктейли....но вот про них точно уже не скажу- не помню. Но АСД-это супер. Я потом много читала про него. Но только лучше покупать сам препарат, а не производные от него. Но это мое личное мнение.
ссылка
12.02.2018 19:05

НатальяК
НатальяК
Posts: 253
Ну и кормила ее без изысков. Со стола ничего, только натуралка- мясо, овощи , каша на воде, никаких бульонов -все в равных пропорциях. И растит.масло.  Если давали хоть жменечку чего-то (типа кабачки тушеные столовую ложку для вкуса)- тут же начинала чесаться, и мокнущие язвы по всему телу на третий день... И на таком питании до 12 лет- белые зубы, свежее дыхание, шерсть сверкала просто....
ссылка
12.02.2018 20:38

gedelena
gedelena
Posts: 4677
написано овощи..а потом что от кабачка экзема. а от каких овощей не было?
ссылка
13.02.2018 0:36

Чингиз
Чингиз
Posts: 626
Люба мама Умы употребляли АСД, если я правильно помню.
ссылка
13.02.2018 10:56

Индика
Индика
Posts: 420
Можно попробовать мыть (в идеале ванны) с кокосовым маслом. Очень хорошие результаты при демодекозах и атопическом дерматите у людей показывает.
"Увлажняющие и противовоспалительные свойства кокосового масла незаменимы в терапии атопического дерматита. Благодаря содержащейся в его составе лауриновой кислоте кокосовое масло способно снять воспаление с пораженного участка и вследствие этого уменьшить зуд. Кокосовое масло охлаждает и успокаивает кожу, стимулирует регенерацию клеток и не дает очагам заболевания разрастаться. Уже расчесанные места быстрее заживают. Клинические исследования, проведенные с участием страдающих от атопического дерматита пациентов, доказывают, что нанесенное на кожу кокосовое масло холодного отжима способно снять симптомы заболевания. Натуральный состав тропического масла позволяет наносить его на кожу даже в самых тяжелых случаях. Кокосовое масло помогает коже сохранить влагу, восстанавливает ее и как нельзя лучше подходит для профилактики и лечения различных дерматологических заболеваний".
Кстати у знакомых бульдог от стресса растерял всю шерсть и покрылся корочками. Мыли с кокосовым маслом, все отросло и зажило. И масло менее агрессивно, чем АСД, которым можно переборщить и сжечь кожу.

--
Каждый может обидеть кавказскую овчарку. Не каждый успеет извиниться.
ссылка
13.02.2018 13:32

gedelena
gedelena
Posts: 4677
а как можно мыть маслом? сначала намазать..а потом смыть?
и слизывать будет..оно вкусное..кокосовое масло. Никушке нравится..и мне тоже. и мажу им тоже все подряд ..и кремов не надо.
ссылка
13.02.2018 13:50

Индика
Индика
Posts: 420
Можно в воду столовую ложку добавить, можно после ванны намазать))).

--
Каждый может обидеть кавказскую овчарку. Не каждый успеет извиниться.
ссылка
13.02.2018 13:52

НатальяК
НатальяК
Posts: 253

gedelena написал(а):

написано овощи..а потом что от кабачка экзема. а от каких овощей не было?



Лена, я ей в воде варила овощи минут 15. В кабачки конечно были жареные...Но все мои эксперименты разнообразить ей питание кончались для нее плачевно. У нее еще дисплазия обеих суставов была, врач мне сказал ни одного лишнего грамма... и ходить-трусить, но не галоп. Так мы и жили-12 лет. Ушла от саркомы...Бог не дал ей здоровья, но ума-палату)


ссылка
13.02.2018 13:55

НатальяК
НатальяК
Posts: 253
Я уже где-то писала, что у нее совсем сгнил на передней лапе пальчик висячий , там просто дыра была. И он вырос по новой...
ссылка
страницы: 1 ... 7 8 |

Главная » Кобели » ДУНКАН МАКЛАУД - 1,5 года. Кобель в промзоне, весь чешется, шерсть облезла, глаза в гною. НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2018