Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ НА ПРИЁМ СОБАК ЗАКРЫТА! НАМ НЕ НА ЧТО ИХ БОЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ!

Форумчане, дорогие наши помощники, команда НУЖДАЕТСЯ В НОВЫХ ФИНКУРАТОРАХ!!!!!!!

Очень актуальна помощь в первую очередь тем Кавказским овчаркам, у которых нет денег даже на передержку: Митчел, Ягуар, Дыня, Патрисия, Мирабелла, Доминик, Корса, Бош, Лада, Персей, Сапсан, Бостон, Важа, Кайрон, Айрис...

На сегодня у нас уже 43 Кавказские овчарки!!! К А Р А У Л! Cry
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » КО-команда » Как помочь Команде

Обсуждаем работу команды
тема закрыта |
24.07.2017 23:48

fasttaker
fasttaker
Administrator
Posts: 116
Как помочь собакам КО-команды

Помочь нуждающимся Кавказским овчаркам может каждый, вне зависимости от территориального расположения, возраста и социального статуса. Самая актуальная помощь, конечно, финансовая, ведь без денег никуда - ни накормить, ни врачу показать! Мы будем рады любой, даже самой малой сумме! Ведь 100р. - это пачка бюджетных лекарств, 300р. - это один день жизни собаки на передержке.

Финансовая помощь на наши реквизиты:

Перевод на карту Сбербанка 67619600 0172981624 (Перевод возможен в любом отделении Сбербанка или через банкомат и в онлайн-банке - для тех, у кого уже есть карта СБ)
QIWI - кошелек: 9163154846 (можно пополнить наличными из любого терминала - в метро, переходе, салоне связи и других местах, а также можно перевести со своего QIWI-кошелька)
Яндекс деньги: 410013730518770 Как положить деньги на ЯК? (руководство)
PayPal: v.gubareva77@gmail.com
C помощью банковской карточки Visa или MasterCard любого банка:
Голодный телефон: 8-910-408-20-13 (МТС)
Положить денежку на телефон можно откуда угодно: через терминалы оплаты, салоны связи и не выходя из дома: через интернет или поделиться с собственного счета на телефоне. Как перевести деньги со своего счета на другой номер: см. | для пользователей МТС | для пользователей Билайн | Для пользователей Мегафон |

По всем поступившим денежным средствам, приходам и расходам ведется публичная финансовая отчетность. Уважаемые помощники! Если Вы отправили денежку, не забывайте сообщить об этом! Укажите способ перечисления, имя, сумму, на какую собаку. Например: "Отправил на карточку СБ 2000р. на Малыша. Алексей Петров" или "от angel 500 р. на телефон 8-910-408-20-13, на усмотрение Команды, кому нужнее". Сообщить можно в теме Финансовые отчеты или в теме собаки, которой вы хотите помогать. Не нашли удобного способа перевода денег, но есть желание помочь? Пишите, что-нибудь придумаем!


КАК ЕЩЕ ПОМОЧЬ СОБАКАМ И КОМАНДЕ?
- Кормами (супер-премиум класса, актуальность лечебных кормов можно уточнить по контактным телефонам).
- Лекарствами (Всегда нужны глистогонные препараты, обработки от клещей, витамины, вакцины, хондропротекторы, сердечные и др...
- Амуницией (Всегда нужны ошейники, поводки, намордники, шлейки!) Большого размера.
- Пиаром (Распространением информации о нас, подача объявлений о пристройстве собак) Как это делается? (инструкция)
- Машиной (Кто хочет помогать перевозить кавказских овчарок ? ) Пожалуйста, пишите в теме "Нужна машина"
- Руками (съездить сопровождающим, передать лекарства или денежку, вычесать-выгулять, навестить в клинике, проверить условия содержания у новых хозяев и многое другое).
- Фотографией (если Вы - хороший фотограф с профессиональной техникой, приезжайте! Нам очень нужны хорошие фотографии для пристройства!) Просьбы о помощи и предложения - в теме "Срочно нужны фотографии"
Этот перечень, на самом деле, неограничен Нам также нужны дизайнеры, баннермейкеры, кинологи, ветеринары, и просто все, кто, как и мы, не может спокойно смотреть на брошеных собак любимой породы.

Мы всегда рады новым пользователям, активным участникам, помощникам. Присоединяйтесь! Только вместе мы можем спасти попавших в беду великанов!
ссылка
тема закрыта |

Главная » КО-команда » Как помочь Команде


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2017