Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: НатальяК Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.
День Стольника позади. Огромное спасибо всем, кто помог нашим собакам, кто маленькой копеечкой сделал их жизнь лучше. Низкий поклон вам добрые и отзывчивые люди!!! :044:
Помочь нам можно любой, даже маленькой денежкой: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Если вы хотите взять у нас Кавказскую овчарку, то вам сюда: ko-komanda.ru

На сегодня у нас 43 Кавказских овчарки.

Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Кобели » ТИБЕРИУС - 4 года. Беда! Кто может/хочет участвовать в спасении этих бедняг - актуальна разовая помощь на обследование и лечение!!!!

На пристройство
страницы: 1 2 3 |
01.09.2018 10:24

Irish@
Irish@
Administrator
Posts: 26658

Irish@ написал(а):

Ручки звонят.. Вчера 40 минут с одним общалась, всё он знает, всё умеет. Кормежка куриными головами с перловкой, говорю - эта крупа не усваивается, да и головы жесть.. Да что вы - это же здорово, когда всё чистится и тут же выходит. Остановились на том, что люди будут покупать обрезь и крупу поменяют. Территория, на которую нужна собака, меньше 6-ти соток, весь день - вольер, ночь - свободное мотание по этой территории. Забор есть, какой - не знаю. Попросила фото вольера и забора, созвонилась с передержкой, всё решили - кого туда можно предложить, пол дня ушло на всё это... В итоге, на сегодня - ничего. Хотя народ вчера ещё обещал всё прислать. Вот так..

Эти ручки вчера звонили другой девушке на пиаре, по Кайзеру. Кормёжка мясо+гречка (!!!), участок 50 соток (!!!), прогулки за территорией (!!!), вольер с тёплой будкой километр на километр. Сами они все кинологи, так что справятся с любым псом. Мы попросили фото условий, звонивший как то сразу сник и всё, больше мы ничего не видели...



--
О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)
ссылка
страницы: 1 2 3 |

Главная » Кобели » ТИБЕРИУС - 4 года. Беда! Кто может/хочет участвовать в спасении этих бедняг - актуальна разовая помощь на обследование и лечение!!!!


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2018