Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде       Наши собаки
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>


МЫ ЗАКРЫТЫ НА ПРИЁМ СОБАК. ВСЁ ПЛАТНО - ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ, с МЕСТАМИ на ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.

Друзья, ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАШИХ МЕДВЕЖАТ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! У всех праздник, а у них нет ничего... Давайте исправим эту несправедливость. :ah:

Ваша помощь БЕСЦЕННА, на эти пожертвования и существуем. Хотите поучаствовать в спасении? Тогда вам сюда: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Нужна КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА? Милости просим сюда: ko-komanda.ru

Актуальные темы | Последние сообщения |

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ПАБЛО - 3 года. ЛЕЧЕНИЕ и ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.

Пристроенные Кавказские овчарки от команды
страницы: 1 ... 24 25 |
18.11.2019 23:22

Ver1977
Ver1977
Moderator
Posts: 5291

Павлуша написал(а):

gedelena написал(а):

БагираВеня написал(а):

Красавчик!))) Вот интересно, а Павлуша встал на охрану?)


а что по второй фотографии не видно? солдат спит..служба идет))))



Все верно))) «гав» у нас только в случае если все дома, и кто-то заходит (сестра иногда без стука забегает), мы его охраняем больше 😂



Как же его не охранять, он такой трогательный
ссылка
18.11.2019 23:29

Павлуша
Павлуша
Posts: 26
Вообще малыш очень стеснительный и скромный на эмоции, сейчас постепенно открывается только мальчик. Запуганность на резкие взмахи, звуки осталась, дома меньше, но на улице случается и на людей, резко махнувших рядом рукой и на незнакомые звуки (сильные тут были ветра,рядом стройка, жестяной забор загремел- паника и стартуем не глядя через дорогу....) благо гуляем поздно вечером, машин нет, обходим близлежащие микрорайоны по освещеным чистым дорожкам, ну а утром по лесу-полю душу отводит, в парке белочки, иногда видит, хотя больше занят метками))) ну и на поле ямки копает развлекается)))

Был у него тут «приступ паники», говорят, собаки хорошо временные промежутки ощущают..мы его домой забрали через 4 примерно месяца как он в Команду попал, так вот по истечении этого промежутка дома с нами видимо сработала память, стал беспокойным, мы все понять не могли что такое, потом решили что переживает, срок прошёл в 4 месяца, боялся что отдадим его куда-то что ли...ходила уговаривала что он наш медвежонок ненаглядный и никуда никому не отдадим ни за что))) беспокойство иногда присутствует ещё во взгляде у дитеныша конечно, но уже не так, стараемся пока по изведанным уже маршрутам гулять, а стоит куда пойти где не ходили-напрягается пока еще, сразу шаг меняется, плетётся...как же его предали😢 и как его это ранило..но стараемся не зацикливаться)) отвлекаем от дурных мыслей)
ссылка
19.11.2019 9:38

Shila
Shila
Posts: 544
О такой маме можно только мечтать! Всё у вас с Павлушей будет хорошо, сомнений нет никаких. Только он знает, что у него было в прошлой жизни. Но любовь всегда творит чудеса!
ссылка
страницы: 1 ... 24 25 |

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ПАБЛО - 3 года. ЛЕЧЕНИЕ и ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2019