Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде       Наши собаки
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

ПРОВЕРИЛИ СПИСКИ ФИНКУРАТОРОВ - У НАС ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫХ ПОМОЩНИКОВ ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! ОСТАЛЬНЫЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ! СОБАК ОПЛАЧИВАТЬ СОВЕРШЕННО НЕЧЕМ! КАРАУЛ! ЛЮДИ, ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НАМИ? :ak:

Помочь нам можно любой, даже маленькой денежкой:
реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Если вы хотите взять у нас Кавказскую овчарку, то вам сюда: ko-komanda.ru

На сегодня у нас 40 Кавказских овчарок.

Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » О наших с вами Кавказюках » И опять "собака убийца"

Обсуждаем любимую породу
страницы: 1 ... 3 4 |
21.04.2019 19:33

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Moderator
Posts: 3779
Ну вот,  хоть единственный положительный  рассказ о Кавказе
https://zen.yandex.ru/media/id/5c7a6869526bbd00d6ea532e/kak-kavkazskaia-ovcharka-spasla-kotenka-5ca7497b96861700b4d915a6

Как кавказская овчарка спасла котёнка
Обычно про кавказских овчарок говорят, как про опасных собак, которые без причины нападают на людей, ну или помогают пасти стада овец. Но сегодня расскажу вам историю из жизни, где настоящий друг семьи спас маленького котенка и нашел отличного товарища.

Рекс породистый чистокровный пёс. Его родители знаменитые чемпионы, и у него отличные данные. Его оставили в питомнике на разведение, как подающего большие надежды щенка. Но он никогда не любил собачьи выставки и из добродушного пса превращался в озлобленное животное.
Заводчики долго пытались его усмирить и подчинить, но Рекс пёс с характером. В 1 год, когда стало ясно, что выставочной собаки из него не получиться, было решено Рекса отдать.

Продали его молодой семье на охрану за копейки, сидеть на цепи. Спустя пару недель Рекс адаптировался и новые хозяева, увидев что пёс не агрессивен, решили его отпускать бегать по участку. Тут у нашего героя началась новая жизнь. Нужно заметить, что Рекс не портил ничего и вёл себя очень дружелюбно.
С удивительной добротой он относился к детям, которые его сперва боялись, но вскоре начали относиться к нему как к мягкой игрушке, что Рексу очень нравилось. Внимание хозяев для собаки очень важно.
За 1,5 года Он стал настоящим членом семьи.
И вот однажды летним днем Рекс жутко залаял. На него это было не похоже и хозяин, его зовут Олег, пошёл посмотреть что случилось.
Вышел во двор, собака крутилась рядом и всем видом показывала свою обеспокоенность.
"Чего лаешь?" - спросил хозяин. Рекс тут же кинулся в глубину участка.
Не долго думая, Олег направился за ним.  Послышался тонкий писк. В конце участка была дорога, где постоянно ездили дачники. Посреди этой дороги ползал маленький котёнок и жалобно плакал. Машины проезжали мимо и никто даже не думал остановиться. Водители либо не замечали животное, либо старались объехать.
Олег быстро перемахнул через забор и забрал котенка. Осмотрелся вокруг, нигде других котят не было. Соседи тоже кошек не держали. Пришлось нести малыша домой.
Детям на радость его решили оставить жить у себя. 3 года прошло. Кот Вася и Рекс лучшие друзья. Правда территорию делят, но Рекс коту всегда уступает.
ссылка
21.04.2019 20:13

Ильглен
Ильглен
Posts: 1376
Трогательно.

--
Рома  Будулай Финик
ссылка
страницы: 1 ... 3 4 |

Главная » О наших с вами Кавказюках » И опять "собака убийца"


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2019