Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде       Наши собаки
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>


МЫ ЗАКРЫТЫ НА ПРИЁМ СОБАК. ВСЁ ПЛАТНО - ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ, с МЕСТАМИ на ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАШЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЛОТЕРЕИ!!! Toast

Ваша помощь БЕСЦЕННА, на эти пожертвования и существуем. Хотите поучаствовать в спасении? Тогда вам сюда: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам


Нужна КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА? Милости просим сюда: ko-komanda.ru

Актуальные темы | Последние сообщения |
Общение на любые интересные темы
25.07.2020 23:29

alx
alx
Posts: 824
Похоже, "новая коровавирусная дефекция" дала далекоидущие последствия в мозги дефективных менеджеров.
Абсолютно неприученных к работе в жестких условиях, когда, собственно, надо заниматься своим делом, суетиться, менять налаженные каналы доставки, а не спокойно получать проценты с доходов.

0. испортился royalcanine gastrointestinal. Эти хотя бы честные - поменяли вместе с рецептурой этикетку и даже штрихкод. ОК, без него мы можем обойтись, он уже давно у нас скорее дань традиции чем необходимость.
1. испортился barkingheads. Содержимое очередного мешка сразу заставило насторожиться - оно отличалось даже по цвету.
И не зря - Кай начал чесаться!  (Куда теперь деть 14 килограмм бесполезного дорогущего корма? Отдать в приют - стремно, чем они там своих лечить будут если он тоже вызовет у них аналогичный результат?) Код, этикетка - все как обычно. Необычно что мешок не прошит а какой-то гадостью типа дешевого скотча заклеен.
2. при попытке заказать бараний рубец в том месте, которое бесперебойно снабжало нас годами - "ой, у нас только десяток упаковок. Нет уже месяц и не знаем будет ли вообще".
3. исчез пропалин. Начисто. У меня осталось на пару месяцев, не больше, и то в режиме жесткой экономии.

Если у кого есть какие идеи, где все это брать или чем заменить - буду очень рад услышать.


ссылка
28.07.2020 15:04

Violetta
Violetta
Posts: 79
Алексей, здравствуйте. Бараний рубец есть на "песике". Пропалин можно заменить Уристопом. По лечебным кормам не подскажу, к сожалению.
ссылка
28.07.2020 20:12

alx
alx
Posts: 824

Violetta написал(а):

Алексей, здравствуйте. Бараний рубец есть на "песике".


спасибо огромное, у них, похоже, на самом деле есть. А то сейчас Риса долопает последние пять пачек, и придется опять искать замену. meatfordog.ru кормил нас много лет, но, увы, похоже сломался.
С уристопом то же что и с пропалином - "только что был, ой, кончился". Ну или "уведомить о появлении" на более честных сайтах. Продают какие-то мутные типы на авито, интересно, это хотя бы безопасно?

С кормом мне было интересно узнать, это случайно мне не повезло, или оно сломалось навсегда - вроде, не я один кормлю barkingheads'ом?
Ну и другим к сведению - вдруг кто еще старые запасы доедает. Он тут пропадал из продажи на несколько месяцев (и, кстати, снова исчез) - тот что в 18кг мешках, по крайней мере. Проблемный мешок из апрельского завоза. После тщательнейшего обнюхивания - похоже, отличается тем, что произведен в Испании (во всяком случае, в маркировке есть буквы ES. В тех что нормальные - GB)

ссылка
29.07.2020 6:36

Wolf
Wolf
Posts: 2457
Да это общая беда. Практически все хозы воют, что корм, на котором сидела их собака или пропал, или изменился до состояния пластмассы/опилок/фекалий. То-же самое с вет. препаратами - или не достать, или не помогают.
Собссна, а чему тут удивляться-то? "Оптимизация расходов на производство" - это далеко не наше изобретение.

--
ОТДАЙТЕ НАШ ХВОСТ !!!
ссылка

Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2020