Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Ver1977 Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

ЭКСТРЕННО НУЖНЫ ФИНАНСОВЫЕ ПОМОЩНИКИ СМЕРТНИКУ БУДУЛАЮ, МОЛИМ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray:

Ещё очень актуальна помощь в первую очередь тем Кавказским овчаркам, у которых нет денег даже на передержку: Мирабелле, Доминику, Ладе, Персею, Бостону, Кайрону, Самиру, Семён Семёнычу, Бошу, Святобору, Марчу, Алайде, Нани, Пумбе, Индике...

Помочь нам можно любой, даже маленькой денежкой: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

На сегодня у нас 44 Кавказские овчарки!!! К А Р А У Л!

Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ЧАК, теперь Чандар - 6-7 месяцев. Молоденький Кавказик в Чехове!!!

Пристроенные Кавказские овчарки от команды
страницы: 1 ... 93 94 |
03.04.2018 12:28

alx
alx
Posts: 266

Ильглен написал(а):

но... куда предлагается его выбрасывать?
Ведь его нельзя бросать в обычные урны и помойки.



с чего вдруг? Обосранные памперсы мамаши преспокойно бросают, даже не потрудившись завернуть во что-нибудь, а собачий навоз ни-ни?

кстати, специальные собачьи урны имеют противную привычку переполняться. Потому что Аллах, да будет на все воля его, не принимает в рай заляпанных дерьмом, а собачьи слюни приравнены к этой субстанции. Соответственно, собачье дерьмо - это просто вообще ужасающая для правоверного вещь, на него и смотреть нельзя, и тем более прикасаться, даже при помощи лопаты.
А учитывая, из кого поголовно состоит нынешний штат дворников...

В результате, у нас старательно очищают обычные мусорки, а в метре от них стоящую "собачью" - только когда получат живительного пинка от надсмотрщика. Обычно это через месяц после того, как она заполнилась доверху.

ссылка
03.04.2018 18:02

Ильглен
Ильглен
Posts: 1152
Собачьи фекалии, да и вообще фекалии в урны выкидывать нельзя.
Согласно водному кодексу фекалии являются жидкими бытовыми отходами не централизованной канализации, которые образованы не в результате водопотребления.
В соответствии с п. 3.2 СанПиН 42-128-4690-88 жидкие бытовые отходы следует вывозить на сливные станции или поля ассенизации с помощью ассенизационной автомашины (так же поступают и с биотуалетами и проч.).
Следовательно, необходимо для начала выделить специальные урны для фекалий и прочий инвентарь для уборки+вывоз всего этого дела в отведенные места.


И еще: фекалии разлагаются за неделю, а пластик и прочий мусор причиняет значительный урон окружающей среде!
ссылка
03.04.2018 19:38

alx
alx
Posts: 266

Ильглен написал(а):


И еще: фекалии разлагаются за неделю, а пластик и прочий мусор причиняет значительный урон окружающей среде!


они конечно разлгаются, хотя и вряд ли за неделю (это должна быть очень специальная неделя, не холодная, не сухая, а сейчас у меня Риса одну и ту же какашку уже третью неделю обнюхивает), но проблема в том что собак и их дерьма по крайней мере в Москве уже столько, что от него реально ступить негде. Оно просто не успевает разложиться, сверху новое наваливают.

И это при том, что у нас в окрестностях не меньше половины собаковладельцев за своими прибирает.

Идея пихать быстроразлагаемые собачьи какашки в полиэтилен мне тоже не очень импонирует, но мусоросжигательному заводу все равно, а никаким другим _реальным_ способом это не утилизировать, прожекты граждан, чей мозг съеден зеленой плесенью подчистую, они прожекты и есть, реализовать это можно только при бесконечных деньгах из тумбочки.
В конце-концов, от кошки и вовсе остается вонючий керамический наполнитель, с которым в принципе непонятно что делать, он и несгораемый тоже.

ссылка
04.04.2018 0:55

Irina_P
Irina_P
Posts: 1284
Господи, пусть, сначала начнут вообще убирать за собаками, какие там урны в статье, которую Вы указали... У нас в районе из 100 человек максимум 15-20 это делают. Сейчас все растаяло и мама дорогая, собачьи площадки плывут все в этом всем+скверик перед домом тоже поплыл, а гулять особо не где, и получается, что все мы вместе с собаками плаваем( Мне как собачнику, самой неприятно ходить по этому, вчера вот влезла все же, шла с Прадой, она меня потянула и я вылезла в этом всем. Хоть в урны и баки бы убирать начать...

Ильглен, да и кто Вас остановит-то пока перед урной или мусорным баком?
ссылка
04.04.2018 7:30

Ильглен
Ильглен
Posts: 1152

Совесть.
ссылка
04.04.2018 11:35

Irina_P
Irina_P
Posts: 1284

Ильглен написал(а):


Совесть.



Странно, а меня вот совесть останавливает оставлять на газоне и с газона, убираю. А в мусорку выбрасываю в биоразлагаемых пакетах, потому что это мусорка и туда выбрасывают все, особенно в контейнер. А на газонах тоже оставлять нельзя, это еще больше по закону карается и совесть наша призывается... И были случаи штрафов уже, это от 5000 руб, если не ошибаюсь. Не любители собак-то и злятся из-за этого на нас в том числе, вот недавно была угроза со стороны их, не будете держать на поводке и будут кругом какашки, потравим, на местном форуме это обсуждается. Так зачем же мне драконить таких людей? Мне нужна живая собака. Эти травители просят, чтобы просто законы государства соблюдали....Так как власти редко следят.


ссылка
04.04.2018 12:25

alx
alx
Posts: 266

Irina_P написал(а):


Не любители собак-то и злятся из-за этого на нас в том числе


нет. они просто боятся собак.

Irina_P написал(а):


Эти травители просят, чтобы просто законы государства соблюдали....


только там где это им кажется удобно, и ни в коем случае не затрагивает их шкурные интересы. не парковаться на газонах и не топтать их они почему-то не просят. Кстати, закон о запрете жестокого обращения с животными они тоже соблюдать явно не собираются.

И да, результатом запрета водить собак по газонам являются какашки на дороге.
При том что на газоне людям делать нечего.

ссылка
04.04.2018 12:57

Ильглен
Ильглен
Posts: 1152
 У нас, по счастью рядом лес и газоны мы обходим стороной. Чандар замечательно в темпе идет до леса делать свои дела.
 Насчет правил:
 О правилах содержания собак и кошек в городе Москве
14 декабря 2017, 17:41
О содержании собак и кошек.
Комитет ветеринарии напоминает, что в соответствии с Временными правилами содержания собак и кошек в городе Москве, утвержденными Постановлением Правительства Москвы от 08.02.2017 № 101, запрещено загрязнение собаками ПОДЪЕЗДОВ, ЛЕСТНИЧНЫХ КЛЕТОК, ЛИФТОВ, а также ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК, ДОРОЖЕК, ТРОТУАРОВ. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем. (НЕ НАПИСАНО КУДА)

Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

Владельцы собак и кошек обязаны предоставлять их по требованию государственного ветеринарного инспектора для осмотра, диагностических исследований, предохранительных прививок и лечебно-профилактических обработок.

При нанесении собакой, кошкой покусов человеку или животному владельцы животных обязаны сообщать об этом в ближайшие государственные ветеринарные учреждения, расположенные на территории города Москвы (http://mosobvet.ru/,  http://mosk-vet.ru/).

Запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и в транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет.

Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах.

Комитет ветеринарии города Москвы обращает внимание, что  за нарушение правил содержания домашних животных предусмотрена административная ответственность в соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях.
ссылка
04.04.2018 14:48

Irina_P
Irina_P
Posts: 1284

alx написал(а):

Irina_P написал(а):


Не любители собак-то и злятся из-за этого на нас в том числе


нет. они просто боятся собак.

Irina_P написал(а):


Эти травители просят, чтобы просто законы государства соблюдали....


только там где это им кажется удобно, и ни в коем случае не затрагивает их шкурные интересы. не парковаться на газонах и не топтать их они почему-то не просят. Кстати, закон о запрете жестокого обращения с животными они тоже соблюдать явно не собираются.

И да, результатом запрета водить собак по газонам являются какашки на дороге.
При том что на газоне людям делать нечего.



Вы предлагаете, кровь из носу доказывать им??? А когда перед смертью собаки или после. Я еще раз повторяю мне важна жизнь собаки прежде всего, а амбиции в таком случае я прячу во благо своего животного. Вот Ваша собака пылесосит еду? А у моей это в крови, я уже все способы мира испробовала, намордник снимает, с ней нужен тотальный контроль. И на прогулке я как Тибетский мастиф всегда, хожу и гавкаю и ору, люди дергаются от моих команд. Поэтому милый человек, на компе рассуждать это хорошо, приезжайте в наш район и закройте рот этим людям.Я тоже могу закрыть, но они же не меня убьют?! Когда касается собак, то действую в интересах собаки только. А я в какашки влезла по уши, не на газоне, кстати., по газонам не хожу, достаточно итак где ходить.

Что касается травителей, то не только причина боязни, но и претензии к собачникам по другим причинам, сейчас не буду людей больных на голову из психушки, которым просто нравится это все.


ссылка
04.04.2018 14:52

Irina_P
Irina_P
Posts: 1284
Ильглен, у Вас просто есть лес, а это другая история... У нас сквер 10 метров на 4. И 3 площадки, всё плывет сейчас, все растворилось в снегу и по колено и вонь стоит на весь район от САО до СВАО. А пятиэтажки рядом задыхаются просто, вонь знатная стоит. Я сапоги со средством мою от вони. Я в лифт захожу, такое ощущение, что я навоз убирала в деревне. Поэтому, даже не знаю, что сказать. Конечно в урну не нужно кидать, а думать о совести, что будет с урной или контейнером. Так понятно?
ссылка
04.04.2018 18:26

gedelena
gedelena
Posts: 4677
Ирин..а почему бы не потребовать от властей поставить собачьи урны..тем более парк..ну очень маленький.
ссылка
04.04.2018 19:15

Ильглен
Ильглен
Posts: 1152
Если посмотреть начало разговора, то я о том и говорила, что есть правила, есть неприятная ситуация по весне, но НЕТ возможности к исполнению из-за отсутствия необходимых условий к исполнению. Поэтому я не вижу смысла так напрягаться в СМИ.  Надо создать условия. А у всех интересовалась кто и как справляется с ситуацией.

ссылка
04.04.2018 19:59

alx
alx
Posts: 266

Ильглен написал(а):

А у всех интересовалась кто и как справляется с ситуацией.


нет урн  - никак не справляюсь. Есть рядом собачья и непереполненная - дерьмо в полиэтиленовый пакет, пакет туда.
Нет собачьей или ее опять не выгребали месяц - значит в обычную.

Еще у собак бывает понос, еще Риса может убежать гадить куда-то туда, куда и не подберешься (и людям там делать тоже нечего) - в этих случаях обычно и не парюсь.

С кобелем было сложнее - во-первых, он просто больше, и навоза за ним тоже - как-то такими темпами газона нам и вдвоем надолго не хватило бы. Во-вторых, мне чтоб собрать за ним, нужны две руки, и еще две - чтобы его держать.

А раз у вас там цельный лес и вы всегда все до него доносите, то чего морочиться-то? За лисой небось лесник не убирает?

ссылка
04.04.2018 23:15

Рада
Рада
Posts: 266
Вчера иду через детскую площадку , стоит дама и  " ругается   " ,   мягко говоря  , - ВЛЯПАЛАСЬ в собачьи какашки  , вытерла обувь травой  и говорит своей собачке  какающей в детской песочнице  : " ну что всё  ?    пошли домой  ".  

 Я это к чему -  мои собаки какают на участке ,не запрещаем но убираем утром и вечером , пол ведра в сутки .

 Пять месяцев в году живём в Москве  - 75 вёдер дерьма только от моих собак в НАШЕМ  городе, если бы  я не убирал.

 Куда выбрасывать ?  урн нет ?  в мусоропровод , каждый день  уборщики  убирают и вывозят за наши деньги.


                        С Уважением Сергей.
ссылка
страницы: 1 ... 93 94 |

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ЧАК, теперь Чандар - 6-7 месяцев. Молоденький Кавказик в Чехове!!!


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2018