Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Анна-Грей, Чингиз Поиск по форуму >>

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ НА ПРИЁМ СОБАК ЗАКРЫТА! НАМ НЕ НА ЧТО ИХ БОЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ!

СЕГОДНЯ ОБЬЯВЛЕН ДЕНЬ СТОЛЬНИКА!!!! ФОРУМЧАНЕ, ДОРОГИЕ НАШИ, ЛЮБИМЫЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!!!!! НЕ ПОСКУПИТЕСЬ НЕБОЛЬШОЙ СУММОЙ, ОЧЕНЬ НАШИМ СОБАКАМ ПОМОЩЬ НУЖНА!!!!

Форумчане, дорогие наши помощники, команда НУЖДАЕТСЯ В НОВЫХ ФИНКУРАТОРАХ!!!!!!!

Очень актуальна помощь в первую очередь тем Кавказским овчаркам, у которых нет денег даже на передержку: Митчел, Ягуар, Дыня, Патрисия, Мирабелла, Доминик, Корса, Бош, Лада, Персей, Сапсан, Бостон, Важа, Кайрон, Айрис...

На сегодня у нас уже 43 Кавказские овчарки!!! К А Р А У Л! Cry
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » КО-команда » Как помочь Команде

Обсуждаем работу команды
тема закрыта |
24.07.2017 23:48

fasttaker
fasttaker
Administrator
Posts: 115
Как помочь собакам КО-команды

Помочь нуждающимся Кавказским овчаркам может каждый, вне зависимости от территориального расположения, возраста и социального статуса. Самая актуальная помощь, конечно, финансовая, ведь без денег никуда - ни накормить, ни врачу показать! Мы будем рады любой, даже самой малой сумме! Ведь 100р. - это пачка бюджетных лекарств, 300р. - это один день жизни собаки на передержке.

Финансовая помощь на наши реквизиты:

Перевод на карту Сбербанка 67619600 0172981624 (Перевод возможен в любом отделении Сбербанка или через банкомат и в онлайн-банке - для тех, у кого уже есть карта СБ)
QIWI - кошелек: 9163154846 (можно пополнить наличными из любого терминала - в метро, переходе, салоне связи и других местах, а также можно перевести со своего QIWI-кошелька)
Яндекс деньги: 410013730518770 Как положить деньги на ЯК? (руководство)
PayPal: v.gubareva77@gmail.com
C помощью банковской карточки Visa или MasterCard любого банка:
Голодный телефон: 8-910-408-20-13 (МТС)
Положить денежку на телефон можно откуда угодно: через терминалы оплаты, салоны связи и не выходя из дома: через интернет или поделиться с собственного счета на телефоне. Как перевести деньги со своего счета на другой номер: см. | для пользователей МТС | для пользователей Билайн | Для пользователей Мегафон |

По всем поступившим денежным средствам, приходам и расходам ведется публичная финансовая отчетность. Уважаемые помощники! Если Вы отправили денежку, не забывайте сообщить об этом! Укажите способ перечисления, имя, сумму, на какую собаку. Например: "Отправил на карточку СБ 2000р. на Малыша. Алексей Петров" или "от angel 500 р. на телефон 8-910-408-20-13, на усмотрение Команды, кому нужнее". Сообщить можно в теме Финансовые отчеты или в теме собаки, которой вы хотите помогать. Не нашли удобного способа перевода денег, но есть желание помочь? Пишите, что-нибудь придумаем!


КАК ЕЩЕ ПОМОЧЬ СОБАКАМ И КОМАНДЕ?
- Кормами (супер-премиум класса, актуальность лечебных кормов можно уточнить по контактным телефонам).
- Лекарствами (Всегда нужны глистогонные препараты, обработки от клещей, витамины, вакцины, хондропротекторы, сердечные и др...
- Амуницией (Всегда нужны ошейники, поводки, намордники, шлейки!) Большого размера.
- Пиаром (Распространением информации о нас, подача объявлений о пристройстве собак) Как это делается? (инструкция)
- Машиной (Кто хочет помогать перевозить кавказских овчарок ? ) Пожалуйста, пишите в теме "Нужна машина"
- Руками (съездить сопровождающим, передать лекарства или денежку, вычесать-выгулять, навестить в клинике, проверить условия содержания у новых хозяев и многое другое).
- Фотографией (если Вы - хороший фотограф с профессиональной техникой, приезжайте! Нам очень нужны хорошие фотографии для пристройства!) Просьбы о помощи и предложения - в теме "Срочно нужны фотографии"
Этот перечень, на самом деле, неограничен Нам также нужны дизайнеры, баннермейкеры, кинологи, ветеринары, и просто все, кто, как и мы, не может спокойно смотреть на брошеных собак любимой породы.

Мы всегда рады новым пользователям, активным участникам, помощникам. Присоединяйтесь! Только вместе мы можем спасти попавших в беду великанов!
ссылка
тема закрыта |

Главная » КО-команда » Как помочь Команде


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2017