Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде       Наши собаки
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Барс Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - приглашаем ВАС принять участие в нашей Благотворительной лотерее. Купите билет, помогите Кавказским овчаркам ВЫЖИТЬ!!!! :044:
Помочь нам можно любой, даже маленькой денежкой: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Если вы хотите взять у нас Кавказскую овчарку, то вам сюда: ko-komanda.ru Wave
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Разговоры обо всем » АСД - чудо лекарство или миф? У кого, что вылечило - делимся.:-))))

Общение на любые интересные темы
страницы: 1 ... 3 4 |
05.08.2019 19:51

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Moderator
Posts: 4062
Препарат АСД оказывает избирательное воздействие на функциональные структуры клеточных мембран, активизируя или ингибируя /в зависимости от концентрации/ фермент N, K -АТФазу. Таким образом, в умеренных концентрациях препарат усиливает активный транспорт ионов и метаболических веществ через клеточные мембраны, в высоких концентрациях подавляет функцию метаболического насоса. В препарате АСД содержатся функционально активные сульфгидрильные группы, характеризующиеся высокой реакционной способностью. Сульфгидрильные группы принимают участие в ряде физиологических и биохимических процессов: в нервной деятельности, в мышечном сокращении, делении клеток, регуляции проницаемости мембран митохондрий, фосфорилировании и т.д. /А. Ленинджер, 1976; Ю.М. Торчинский, 1971 г./.
Можно говорить о регуляции в организме процессов обмена углеводов, белков и липидов под воздействием препарата АСД. Он повышает активность фермента РНКазы, увеличивает содержание нуклеиновых кислот, общего белка и гаммаглобулинов в крови.
Все эти механизмы в значительной степени объясняют профилактическое и лечебное действие препарата АСД при широком спектре заболеваний. При выборе терапевтической тактики необходимо учитывать вид заболевания, фазы течения патологического процесса, а так же специфику реагирования данного организма.
В течение многих лет нами разрабатывалась и испытывалась методика применения препарата АСД фракция 2 при самых различных заболеваниях. Выявлены основные принципы выбора дозы и продолжительности курса лечения, которые индивидуальны в каждом конкретном случае и зависят в основном от веса больного, вида заболевания и типа реагирования организма.
Для удобства оценки типа реагирования мы используем гомеопатическое понятие хронического миазма. Если пациент находится в сикозе (гиперфункция, гипертрофия) - выход на терапевтическую дозу осуществляется в течение 6-10 дней. Если пациент находится в состоянии сифилитического миазма (извращенные реакции с элементами деструкции) - выход на необходимую дозу осуществляется медленнее - до двух недель (12-14 дней). Если в состоянии пациента преобладает псора (гипофункция, гипотрофия) - выход на необходимую суточную дозу осуществляется также в течение 12-14 дней, но доза увеличивается не скачкообразно, как в предыдущем случае, а более постепенно в течение всего срока. Препарат разводят в 70-100 мл воды (каждая разовая доза) и принимают внутрь. Доза суточного приема препарата варьирует от 1-40 капель в начале лечения до 250-300 капель. За период лечения доза АСД может меняться в зависимости от изменения состояния больного и преобладания реакций ведущего на данный момент миазма. При подборе дозы необходимо учитывать не только природу основного заболевания, но и наличие сопутствующей патологии желудочно-кишечного тракта - принимать за 15, 45 минут до еды или 40 минут после еды. Обычно больные принимают суточную дозу в 2-4 приема, ежедневно, через день или два дня, возможны перерывы в приеме до 3-5 дней.
Разработанные заявителем методики приема препарата для каждой конкретной нозологической формы не являются предметом настоящего изобретения, но в целом основанны на вышеупомянутых принципах.
Предлагаемый способ активационной терапии и его результаты демонстрируются следующими конкретными примерами использования.

Примеры я вставлять не буду )

Вряд ли кто все это осилит )
ссылка
05.08.2019 22:58

Орли
Орли
Moderator
Posts: 3098

Цитата:


https://tisnu.livejournal.com/68936.html


Автор просто цепляется к фразам из статей об АСД.  Сейчас такие статьи пишут все,  кому не лень.  
В том же Дзене за 1000 просмотров платят какие-то денежки.  Некоторые просто зарабатывают этим.  
Копируют из разных источников разные куски,  разбавляя  собственными измышлениями.
Поэтому на формулировки в таких статьях не стоит обращать внимание.


А некоторые зарабатывают на впаривании непроверенных, потенциально опасных средств, манипулируя эмоциями больных людей и их родственников.


***
Касательно прочего
1. Патент.
Патент (от лат. patens — открытый, ясный, очевидный от полного наименования — litterae patentes — открытое письмо) — охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения, полезной модели, промышленного образца либо селекционного достижения.  (Вики)
Патент удостоверяет факт новизны изобретения, но не доказывает, что оно работает.
Например мой любимый http://ru-patent.info/20/80-84/2083239.html
Чистая, вкусная магия

2. Активационная медицина.
Здорово напоминает гомеопатию.
Собственно, и применяется гомеопатами, вместе с АСД, судя по восторженной статье на сайте клиники Ганемана

Цитаты из патента на методику оных Гаркави и ко ( http://ru-patent.info/20/65-69/2069566.html )
"Цель достигается тем, что пациентам ежедневно вводят изменяющиеся субтерапевтические дозы биостимуляторов, используют настойку биостимуляторов растительного происхождения, ежедневную дозу определяют по закону случайных чисел из диапазона их вариаций, каждая из которых отличается количеством препарата, содержащимся в одной капле настойки"

"Таким генератором могут служить: автомат для получения случайных чисел, таблица случайных чисел или доступное каждому бросание монеты. При бросании монеты может быть получено два варианта: "орел" (О) или "решка" (Р). Для обеспечения необходимой хаотичности распределения доз достаточно тpехкратного бросания моменты, что дает 8 возможных сочетаний по 3. Каждое из 8 сочетаний ставится в связь с одной из 8 выбранных субтерапевтических доз. Четырехкратное бросание монеты обеспечивает еще большую хаотичность, так как дает 16 вариантов доз"

Подбор доз лекарственного препарата бросанием монетки это круто.


3. Большинство источников - именно старые исследования, 60-70е годы.
Наука не стояла на месте. Где современные методики исследований? Где задокументированные исследования на людях, а не штучные эксперименты? Проводилось ли двойное слепое плацебо-контролируемое исследование?
Почему таким замечательным средством никто не заинтересовался?

"В 1998 году выдан патент РФ за N 2099068 на применение АСД в качестве противоопухолевого средства. Данная работа выполнена в Архангельской медицинской академии, основана на экспериментальном материале. Сведения о клиническом применении и эффективных дозах воздействия отсутствуют."
"Для удобства оценки типа реагирования мы используем гомеопатическое понятие хронического миазма."

Ещё хорошая ссылка https://pobedirak.com/articles/asd-pravda-o-preparate-dorogova/


***

Итого выводы
АСД-3 действительно обладает местной противомикробной активность, ибо зело ядовит. Плюс для животных - мерзкий вкус мешает  разлизывать намазанное место.
АСД-2 действительно содержит некоторое количество активных веществ и является иммуностимулятором неопределённого качества, годным для сельскохозяйственных животных. Долгая и счастливая жизнь которых никого не интересует, а интересуют надои, привесы и прочая яйценоскость.

Для человека... Каждый решает для себя. Я бы не рисковала.
Сим с выражением альтернативного мнения заканчиваю.
ссылка
06.08.2019 9:42

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Moderator
Posts: 4062
По поводу токсичности.  Левадопа,  на которой я сижу,  по классу токсичности в разы токсичнее даже скипидара.
Но люди её принимают со всеми побочными эффектами.

АСД-3 фр  как раз очень хорошо слизывают ) и запах и вкус животинкам не мешает,  даже кошкам )))
В мою Ломи АСД никак не впихнуть. Я ей просто  мажу локти,  и она слизывает.

У меня лично после применения АСД  были результаты.  И на знакомых Собах тоже.  Просто никак не соберусь написать.  Да уже несколько раз писала по разным темам.

Просто  у всех разный организм, и на кого-то сразу действует,  на кого-то никак.

И Гомеопатия доказано действует на животных,  значит это не эффект плацебо. Животинкам по ушам не поездишь )))
ссылка
06.08.2019 10:53

Irish@
Irish@
Administrator
Posts: 28621
Я даже не читала, некогда совсем 🙈, Надюш, резюме какое - прекращаем прием гадости? 🤣🤣

--
О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)
ссылка
06.08.2019 11:00

Орли
Орли
Moderator
Posts: 3098

Надежда Ломи написал(а):

По поводу токсичности.  Левадопа,  на которой я сижу,  по классу токсичности в разы токсичнее даже скипидара.
Но люди её принимают со всеми побочными эффектами.

АСД-3 фр  как раз очень хорошо слизывают ) и запах и вкус животинкам не мешает,  даже кошкам )))
В мою Ломи АСД никак не впихнуть. Я ей просто  мажу локти,  и она слизывает.

У меня лично после применения АСД  были результаты.  И на знакомых Собах тоже.  Просто никак не соберусь написать.  Да уже несколько раз писала по разным темам.

Просто  у всех разный организм, и на кого-то сразу действует,  на кого-то никак.

И Гомеопатия доказано действует на животных,  значит это не эффект плацебо. Животинкам по ушам не поездишь )))



Только токсичность исследованных лекарств изучена вдоль и поперёк. Известно, какие побочные эффекты могут проявиться и как с ними бороться, когда польза превышает риск, а когда нет. Отдалённые побочные эффекты неведомой фигни никому не известны.

Помогло мне, бабушке, кошечке - не показатель. Ошибка выжившего - мы никогда не узнаем, сколько людей умерли потому что им не помогло или вылезла неизвестная побочка.

Помогает животным так же не показатель действенности препарата. Эффект плацебо таки действует на младенцев и животных - опосредованно, через эмоциональный фон матери/хозяина. Плюс эффект возвращения к среднему - некоторые болезни могут проходить сами. Плюс некоторые имеют волнообразное течение с циклами ухудшений-улучшений, а некоторые лекарства имеют накопительный эффект и начинают действовать позже, чем ожидает пациент, как раз когда он с горя пошёл за сахарными шариками.

Интересующимся рекомендую статьи Александра Панчина
Два жидких стула гомеопатии
http://scinquisitor.livejournal.com/93585.html
Гомеопатия: как правильно разводить
http://scinquisitor.livejournal.com/86899.html
Одиннадцать друзей гомеопатии 
http://scinquisitor.livejournal.com/61106.html
Как работает гомеопатия
http://scinquisitor.livejournal.com/49880.html
Подробный обзор гомеопатии
http://scinquisitor.livejournal.com/2609.html
Научный метод, гомеопатия и лечение компакт дисками
http://scinquisitor.livejournal.com/35185.html
Сверхсильные делюзии
http://scinquisitor.livejournal.com/38527.html
Оциллококцинум:
http://scinquisitor.livejournal.com/15154.html

ссылка
06.08.2019 11:20

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Moderator
Posts: 4062

Орли написал(а):


Эффект плацебо таки действует на младенцев и животных - опосредованно, через эмоциональный фон матери/хозяина. Плюс эффект возвращения к среднему - некоторые болезни могут проходить сами.


У знакомого мама болела болезнью Паркинсона.  Он колол её гомеопатические органопрепараты  по-моему Велла.  Потому что Левадопа уже не действовала на неё. И более того вызывала острые психозы,  от которых страдала вся семья  Мама была почти парализована.  Кто ухаживал за такими людьми,  знает как это тяжело.
И он стал колоть свою старенькую собачку этими препаратами,  чтобы ходила лучше,  Собачка почти ничего не слышала и не видела.  После месяца уколов ( колол не каждый день) зрение улучшилось. Т.е. зрачки глаза потемнели.  Всем наверное известно возрастное помутнение  у Соб.  Это эмоциональным фоном Хоза не вылечить.  Это глубокое органическое изменение тканей  -  и сосудов и хрусталика,  даже мышц глаза.

У мамы Саши без левадопы голова встала на место,  крики и глюки прекратились,  но двигательная активность не особо улучшилась.  Что и не удивительно.  Мозг был отравлен всякой химией,  все рецепторы сожжены.


ссылка
06.08.2019 11:39

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Moderator
Posts: 4062

Орли написал(а):

Только токсичность исследованных лекарств изучена вдоль и поперёк. Известно, какие побочные эффекты могут проявиться и как с ними бороться, когда польза превышает риск, а когда нет. Отдалённые побочные эффекты неведомой фигни никому не известны.


Вернемся к АСД.  Мне уже 57 лет.  Об АСД я узнала и попробовала в 2004 году.  Уже 15 лет.
Много людей за это время принимали АСД.  Кто как мог.  Кому-то помогало,  кому-то периодически надо было пропивать,  потому что проблема возвращалась. Кому-то совсем не помогало.  НО НИКОМУ НЕ СТАЛО ХУЖЕ.
А одна знакомая о АСД знала еще раньше.  Она медик, мне ровесница.  И её опыт применения еще больше, лет 25.

В мире все старые препараты не проходили двойного слепого исследования,  и ничего работают.  Тот же аспирин, парацетомол, стрептоцид,  новокаин.
И я им доверяю больше,  чем современным. И даже Физ. раствор не проходил двойное слепое исследование )  Какой ужас )))
Ну только супер современные какие-нибудь Моноклональные антитела и подобные генетические препараты  вызывают восхищение,  но они не доступны,  и их разрабатывают не для простых смертных.

Сейчас в моде Таргетные препараты.  Нашел молекулу,  запатентовал её  и всю жизнь стриги купюры.

А АСД  - это тканевый препарат.  Нет одной молекулы,  которую можно запатентовать и нажиться.
По этому БигФарма травит и Церебролизин,  что нет двойного исследования и проч.  Тоже тканевый препарат.  Но на меня он действует,  и на других тоже.  И плевать я хотела на их мнение )))





ссылка
07.08.2019 12:34

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Moderator
Posts: 4062
ссылка
страницы: 1 ... 3 4 |

Главная » Разговоры обо всем » АСД - чудо лекарство или миф? У кого, что вылечило - делимся.:-))))


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2019