Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>

Мы закрыты на приём собак. Мест нет, денег тоже.

У каждого Кавказца Команды должен быть дом.. Если же таковой не находится, то финкуратор у него быть обязан!  Друзья, не стесняйтесь - помогайте нашим ребятам, подписывайтесь, ведь им без вас, попросту, НЕ выжить... :pray:
Новички, пожалуйста, обратите внимание на темы тех Кавказских овчарок, у которых в заголовках стоит нехватка средств на оплату передержек. Им очень нужна ваша помощь - многие финкураторы ушли, многие не ушли, но платить не могут, просто, печаль. Нашим собакам этого не объяснишь, они не должны ни в чём нуждаться, не заслужили они этого...

Помочь нам можно любой, даже маленькой денежкой: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Если вы хотите взять у нас Кавказскую овчарку, то вам сюда: ko-komanda.ru

На сегодня у нас 41 Кавказская овчарка.
Актуальные темы | Последние сообщения

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ШЕРИ - щеночек от Каримы и Цезаря.

Пристроенные Кавказские овчарки от команды
страницы: 1 ... 21 22 |
01.07.2018 21:53

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Posts: 3225
Интересно,  Шери действительно плавать лезет или просто по воде походить )
ссылка
02.07.2018 2:03

Veto4ka
Veto4ka
Posts: 319
В поисках «поплавать» в свободном полёте все ямы/канавы/болотины проверит – отмывать лениво, посему  гуляем на поводке, пока  талые воды не уйдут.

Если бы она лезла… Она несётся, она с мостика/плота/обрыва прыгает/сигает/влетает/врывается в воду. Мандатра, блин.  Ищет глубину и…. плавает, плавает – по течению, против, нарезает круги разного диаметра – надоедает  её ждать. «Велика гагара, да дура!». Вот я  и переживаю, что её любовь к воде перевесит все другие привязанности, и уплывёт наша утица в поисках приключений за горизонт. Поэтому заплывы на большой воде только на длинном поводке, Сама то я лучше на пляжу просто полежу, чем в воду полезу.
ссылка
02.07.2018 2:18

Ver1977
Ver1977
Moderator
Posts: 3705
Ну надо же, водоплавающая кавказюка))))))
ссылка
02.07.2018 2:33

Veto4ka
Veto4ka
Posts: 319
Кавказа Уна так же плавала, только спокойнее в воду заходила))). У меня все собаки, кроме младшей таксы, были любителями воды/заплывов.  
ссылка
14.07.2018 3:36

Veto4ka
Veto4ka
Posts: 319
Младшенькая, Маняша... К открытию купального сезона ей около 9 месяцев. Выехали с детьми и собаками на природу - речка, песочек, жара. Уна со старшей таксой то плавают, то по берегу носятся, а Маняшка в тенёчке – язык на плече. Надо искупать. Беру под грудку и брюшко, заношу в воду – плывёт. Вода уже мне до колен, разворачиваюсь к берегу (собачка у меня в руках, поддерживаю снизу). Водичка чистая, прозрачная –камешки на дне можно рассматривать.  До берега 2 шага, мелочь старательно к нему гребёт лапами, я убираю руки…

Эта личинка тут же перевернулась на спину и  моментом затонула… кирпичиком. Лежит на дне со скрещенными на груди лапками – каждую шерстинку видно.… Выдернула её из воды и на берег. Му-му пару раз чихнула и присоединилась к собачьим догонялкам. Что это было??? Не знаю, но она и до этого случая даже лужицы обходила, а уж после него  водные процедуры исключительно в ванне принимала. Я больше не рисковала  ни разу.

И таксу никогда не заведу!)))
ссылка
14.07.2018 14:01

Ver1977
Ver1977
Moderator
Posts: 3705
Ничего себе Му-му, так и до инфаркта недалеко
ссылка
страницы: 1 ... 21 22 |

Главная » Сказки со счастливым концом. Они уже дома! » ШЕРИ - щеночек от Каримы и Цезаря.


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2018