Главная Наши собаки Наши реквизиты Контакты Важная информация Мы в социальных сетях

КОМАНДА ПОМОЩИ КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ

г. Москва
Мы спасаем Кавказских овчарок, попавших в беду, на собственные средства и добровольные пожертвования сочувствующих нам людей.
Как помочь Команде       Наши собаки
Имя пользователя
Пароль


зарегистрироваться | забыли пароль? |
Сейчас на форуме: Поиск по форуму >>


МЫ ЗАКРЫТЫ НА ПРИЁМ СОБАК. ВСЁ ПЛАТНО - ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ, с МЕСТАМИ на ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.

УМОЛЯЕМ обратить внимание на тему несчастной брошенной собаки, ему не выжить без вас!

Ваша помощь БЕСЦЕННА, на эти пожертвования и существуем. Хотите поучаствовать в спасении? Тогда вам сюда: реквизиты Команды помощи Кавказским овчаркам

Нужна КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА? Милости просим сюда: ko-komanda.ru

Актуальные темы | Последние сообщения |

Главная » Разговоры обо всем » Ковид не миф, и не ОРВИ, пишу для друзей - прислушайтесь! И берегите себя!

Общение на любые интересные темы
страницы: 1 ... 4 5 |
14.10.2020 19:24

Ильглен
Ильглен
Posts: 1575
 Меня так заизолировали, что на работу не пускают. Только дистанционно. В магазин и в другие места при полном обмундировании: маска и перчатки.

--
Будулай Финик
ссылка
Позавчера 16:02

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Moderator
Posts: 4558
Столичный доктор, терапевт Наталия Ленская одной из первых в стране разработала эффективную схему лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. В основе лечения - две группы препаратов: антикоагулянты прямого действия и глюкокортикостероидные гормоны в таблетированных формах. Сегодня эти препараты включили в протоколы лечения большинства стран мира, в том числе, в России.
Однако у нас до сих пор назначают пациентам антибиотики и противовирусные препараты, которые не доказали свою эффективность при коронавирусной инфекции. Наталия Ленская рассказала, почему считает вирус SARSCoV2 инфекционным васкулитом (воспалением сосудов) и как его лечить.
В апреле 2020 года я стала использовать патогенетическую терапию для лечения амбулаторных больных с COVID-инфекцией, подобрав эффективные дозы глюкокортикостероидов (стероидных гормонов) в комбинации с антикоагулянтами. При использовании такой схемы происходит быстрое клиническое улучшение даже у тяжелых пациентов.
- Почему такие эффективные схемы амбулаторного лечения сегодня не общеприняты?
Невозможно было смотреть на постоянные публикации о погибших медицинских работниках и многочисленную гибель пациентов. Сначала я начала лечить своих коллег, родственников, свою семью и поняла, что достаточно небольших коротких курсов глюкокортикостероидов для лечения этой инфекции. Можно обойтись без госпитализации, если начинать лечить как можно раньше. Это и называется патогенетическая терапия.
Заметьте, что вместе с новым противовирусным препаратом Дональд Трамп лечился глюкокортикостероидом дексаметазоном, что в результате дало эффект быстрого улучшения. И я думаю, что в основном улучшение наступило как раз за счет применения этого лекарства. Я также сейчас лечу по схемам, которые приводят к выздоровлению в течение 14-15 дней. Но вместо дексаметазона, который применяют в основном в экстренных ситуациях, использую метилпреднизолон, который действует мягче и чаще используется для курсовой терапии.
Профессор Павел Воробьев, которого вы упоминали, тем временем, делает ставку на антикоагулянты, а глюкокортикостероиды (ГКС) назначает лишь в тяжелых случаях…
- Истина рождается не только в спорах, но и в практической работе. Я лично пролечила уже очень много больных с коронавирусной инфекцией. Именно продолжающаяся лихорадка говорит о том, что процесс не удается остановить одними антикоагулянтами. Например, много кардиологических больных сейчас получают таблетированные антикоагулянты, но они тоже заболевают коронавирусной инфекцией, и без ГКС не удается остановить процесс.
У меня сейчас на лечении находится пациент, у которого выраженная лихорадка до 38,5 продолжалась около четырех недель, несмотря на большие дозы антикоагулянтов. И что можно было бы сделать без ГКС в такой ситуации? Ничего! Я считаю, что лучше пролечить один раз, чем потом иметь персистенцию вируса.
В последние годы кардиологи пришли к выводу, что развитие атеросклеротических изменений в артериях возникает на фоне воспаления самих сосудов. Что именно изменения сосудистой стенки и приводят к отложению холестерина и формированию атеросклеротической бляшки. Поэтому, вероятно, после SARS-CoV-2 инфекции тоже будет продолжаться воспалительный процесс в сосудах. И вопрос, нужно ли лечить легкие формы COVID-19, остается открытым.

там большая статья
https://www.mk.ru/science/2020/10/20/rossiyskiy-vrach-opisala-eshhe-odnu-skhemu-lecheniya-koronavirusa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
ссылка
Вчера 10:39

alx
alx
Posts: 832
даа, занятненько - жаль перепроверить сложненько без доступа к закрытым для посторонних социальным сеточкам (попробую осторожно порасспрашивать знакомых-знакомых, но они могут не захотеть отвечать) а источник имеет устоявшуюся помойную репутацию.

Но не считая источника - статья выглядит очень правдоподобной. Нашелся целый один смелый доктор, рискнувший лечить воспалительное заболевание - ну кто бы мог подумать  - противовоспалительным препаратом, на свой страх и риск, наплевав на требования минздрава!

К сожалению, лечить нас и дальше будут антибиотиками и припарками, попутно потчуя враньем о пользе масок и перчаток, поскольку структуры, отвечающие за принятие протоколов лечения, показали свою полную никчемность и продажность, а других нет и не предвидится не то что в РФ, а и в мире тоже.


ссылка
Вчера 12:53

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Moderator
Posts: 4558
О как лечат.  Случайно не Арепливиром (фавипиравир),  который вызывает внезапную неконтролируемую двигательную активность.
В Свердловской области обнаружили тело 28-летнего летчика Руслана Валеева — проводится доследственная проверка. Об этом сообщили в управлении регионального управления Следственного комитета.
По данным СМИ, Валеев приехал в Екатеринбург из Якутии в командировку для повышения квалификации. В уральской столице он заболел, его госпитализировали в городскую больницу № 1. «У него температура поднялась, два дня терпел, потом скорую вызвал. Его увезли в больницу, поставили диагноз «двусторонняя пневмония». Температура не понижалась. Он сам парень молодой, к лекарствам не привыкший.
И на фоне лекарств, скорее всего, как говорят психологи, с которыми мы разговаривали, у него началось бредовое состояние.
Спустя неделю тело мужчины обнаружил охранник жилого комплекса за гаражами на улице Розы Люксембург в самом центре Екатеринбурга — у него было перерезано горло и зафиксированы рваные раны живота.
На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что после побега из медучреждения Валеев преодолел забор с колючей проволокой. После этого он побежал в сторону гаражей, где и был позже обнаружен его труп. Основная версия силовиков — несчастный случай. Якобы Валеев порезался, пока перепрыгивал через этот забор.
https://www.gazeta.ru/social/2020/10/20/13325791.shtml
ссылка
Вчера 13:05

Надежда Ломи
Надежда Ломи
Moderator
Posts: 4558
В Ассоциации фармацевтических производителей РФ опасаются, что аптеки и медучреждения лишатся препаратов из-за сбоев в системе маркировки, позволяющей установить подлинность и качество товара.

Лекарства копятся на складах заводов или аптек, так как фармацевты не могут отпустить их без работающего QR-кода. Усугубляет ситуацию ажиотаж из-за пандемии и роста сезонной заболеваемости, сообщили «Газете.Ru» эксперты.

Гендиректор Ассоциации российских фармацевтических производителей Виктор Дмитриев  направил письмо премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с просьбой провести расширенное совещание с представителями отрасли по этому вопросу.
«Мы считаем, что надо садиться за стол и решать, что делать: либо упрощать систему, либо разрешать товару двигаться, как он раньше двигался. Надо принимать решение, так как вскоре наши пациенты могут остаться без лекарств при их наличии», — подчеркнул руководитель ассоциации.

Фармацевты давно говорят о сбоях в работе системы «Честный знак». В ее рамках генерируется QR-код, который позволяет отследить путь препарата от производителя к потребителю и тем самым исключить попадание поддельной продукции на рынок. С 1 июля 2020 года такая маркировка должна быть нанесена на все препараты в России.

Производитель или импортер обязаны заказать такой цифровой код в Государственной системе мониторинга товаров (ГИС МТ) и наклеить его на товар. Потом при продаже в аптеке покупатель может отсканировать маркировку и увидеть маршрут перемещения препарата, начиная с завода.

За работу системы маркировки и прослеживаемости товара отвечает оператор — в России это Центр развития перспективных технологий. Именно он генерирует QR-код с помощью отечественных технологий криптографии.
Однако ошибки оператора и могут привести к дефициту препаратов в России, считает Дмитриев. «Нам звонят из регионов, говорят, что товар есть, но отпустить его не могут, потому что QR-код не показывает обещанную программой «Честный знак» информацию. Без нее отпустить препарат нельзя», — заявил эксперт.

Эксперты фармацевтического рынка прогнозируют возникновения «коллапса» на рынке из-за провалов в системе.
«Ситуация будет усугубляться, сейчас расходуются запасы немаркированного товара, которые присутствуют на складах производителей и дистрибьюторов. Но очень скоро этот товар закончится, и тогда, если система нормально не заработает, произойдет коллапс на рынке», — констатировал директор по развитию компании RNC Pharma Николай Беспалов.
http://www.xn--80adhvdqd5bye.xn--p1ai/index.php?option=com_content&view=article&id=25459:2020-10-22-08-59-48&catid=11:2010-12-26-14-57-32&Itemid=2

аналогичные  статьи в Мэйле,  Рамблере,  Газете уже сняли.
Копировала статью с мэйла на Форуме Паркинсоников,  ссылку не пропускали.  А теперь и вовсе заблочили.   https://news.mail.ru/society/43850027/?frommail=1

Потому что главным Бенефициаром всех этих кодов на лекарства,  обувь,  молочку и проч.  является А.Усманов.  Он же владелец Мэйла.
У наших деятелей совсем крыша поехала  -  в разгар Пандемии устроить такой кошмар.  И никто не наказан.  Только мы должны маски перчатки
носить.


В конце сентября произошел серьезный сбой в системе маркировки «Честный знак». Из базы данных пропала информация обо всех загруженных медикаментах, поэтому дистрибьюторы не могли отгрузить препараты, а аптеки — принять их. Восстановить удалось лишь 40% данных. Последняя новость о сбое системы датируется 20 октября.

https://pharmvestnik.ru/content/news/Iz-za-vneplanovo-planovyh-rabot-sistema-markirovki-lekarstv-nedostupna-so-vcherashnego-dnya.html
ссылка
страницы: 1 ... 4 5 |

Главная » Разговоры обо всем » Ковид не миф, и не ОРВИ, пишу для друзей - прислушайтесь! И берегите себя!


Мы в социальных сетях:
   Индекс цитирования     КО-Команда 6.7.0.0 © 2005-2020